Главная










Картофельное пюре

Ингредиенты:

- 6 средних картофелин
- 1/2 чашки молока
- 4 ст. ложки сливочного масла
- Соль и белый перец по вкусу
- Нарезанная зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление картошки:

- Очистите картошку и нарежьте ее на равные кусочки.
- Варите картошку в подсоленной воде до готовности.

2. Пюрирование картошки:

- Отцедите воду и поместите картошку в глубокую миску.
- Добавьте молоко и сливочное масло.
- Используйте венчик или пюре-толкушку, чтобы хорошо перемешать и добиться однородного пюре.

3. Приправление и украшение:

- Приправьте картофельное пюре солью и белым перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпанным нарезанной зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1