Главная










Картошка с тушенкой

Ингредиенты:

- 6 средних картофелин
- 1 банка тушенки (говяжьей или свиной)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения

Инструкция:

1. Подготовка картошки:

- Очистите картошку и нарежьте ее небольшими кубиками.

2. Тушение лука:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте мелко нарезанный лук до золотистой окраски.

3. Приготовление картошки с тушенкой:

- Добавьте нарезанную картошку в сковороду к луку и тушите несколько минут, помешивая.
- Влейте тушенку и перемешайте.
- Продолжайте тушить под крышкой на среднем огне до мягкости картошки, время от времени помешивая.

4. Приправление и подача:

- Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
- Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1