Картошка с тушенкой
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин- 1 банка тушенки (говяжьей или свиной)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Инструкция:
1. Подготовка картошки:
- Очистите картошку и нарежьте ее небольшими кубиками.2. Тушение лука:
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте мелко нарезанный лук до золотистой окраски.3. Приготовление картошки с тушенкой:
- Добавьте нарезанную картошку в сковороду к луку и тушите несколько минут, помешивая.- Влейте тушенку и перемешайте.
- Продолжайте тушить под крышкой на среднем огне до мягкости картошки, время от времени помешивая.
4. Приправление и подача:
- Приправьте по вкусу солью и черным перцем.- Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1