Хэшбраун
Ингредиенты:
- 4 средние картошки, очищенные и натертые- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Очистите и натрите картошку на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость из картошки.- Мелко нарежьте лук.
2. Смешивание ингредиентов:
- В большой миске сочетайте натертую картошку, нарезанный лук, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.3. Обжаривание хэшбраун:
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Выкладывайте порции смеси на сковороду и формируйте лепешки, обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки.4. Подача:
- Выкладывайте готовые хэшбрауны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1