Главная










Хэшбраун

Ингредиенты:

- 4 средние картошки, очищенные и натертые
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Очистите и натрите картошку на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость из картошки.
- Мелко нарежьте лук.

2. Смешивание ингредиентов:

- В большой миске сочетайте натертую картошку, нарезанный лук, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

3. Обжаривание хэшбраун:

- Разогрейте растительное масло на сковороде. Выкладывайте порции смеси на сковороду и формируйте лепешки, обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки.

4. Подача:

- Выкладывайте готовые хэшбрауны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1