Главная










Картошка по-деревенски

Ингредиенты:

- 1 кг картошки
- 1/4 чашки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка картошки:

- Очистите и нарежьте картошку тонкими ломтями или дольками.

2. Приготовление масляной смеси:

- В миске сочетайте растительное масло, соль, черный перец, паприку и чесночный порошок.

3. Обсыпка картошки:

- Обильно обмазывайте картошку приготовленной масляной смесью, чтобы каждый кусочек был покрыт равномерно.

4. Обжаривание картошки:

- Выкладывайте картошку на противень, предварительно выстланный пергаментом. Обжаривайте в предварительно разогретой духовке при 200°C до золотистой корки, переворачивая картошку через 15-20 минут.

5. Подача:

- Подавайте картошку по-деревенски горячей. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1