Главная










Картофельное рагу

Ингредиенты:

- 500 г картошки
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Картошку очистите и нарежьте кубиками. Морковь нарежьте кружочками, лук — мелко.

2. Обжаривание овощей:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и картошку. Продолжайте жарить несколько минут.

3. Добавление томатной пасты и приправ:

- Добавьте томатную пасту, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте.

4. Тушение:

- Добавьте небольшое количество воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне до мягкости овощей.

5. Подача:

- Подавайте картофельное рагу горячим, посыпанное свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1