Картошка-гармошка
Ингредиенты:
- 500 г картошки, нарезанной ломтями- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Картошку очистите и нарежьте ломтями. Лук мелко нарежьте.2. Обжаривание картошки с луком:
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте ломтики картошки. Продолжайте жарить, периодически перемешивая, до золотистой корки.3. Приправление и подача:
- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте картошку-гармошка горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1