Главная










Картошка-гармошка

Ингредиенты:

- 500 г картошки, нарезанной ломтями
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Картошку очистите и нарежьте ломтями. Лук мелко нарежьте.

2. Обжаривание картошки с луком:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте ломтики картошки. Продолжайте жарить, периодически перемешивая, до золотистой корки.

3. Приправление и подача:

- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте картошку-гармошка горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1