Главная










Яичница с макаронами

Ингредиенты:

- 200 г макарон
- 4 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка лука и чеснока:

- В горячем растительном масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости.

3. Жарка макарон с яйцами:

- Добавьте в сковороду отцеженные макароны. Хорошо перемешайте.
- Влейте яйца в сковороду и перемешивайте, чтобы они равномерно покрыли макароны. Продолжайте жарку до готовности яиц.

4. Приправление и подача:

- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте яичницу с макаронами горячей, украшенной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1