Яичница с макаронами
Ингредиенты:
- 200 г макарон- 4 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Обжарка лука и чеснока:
- В горячем растительном масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости.3. Жарка макарон с яйцами:
- Добавьте в сковороду отцеженные макароны. Хорошо перемешайте.- Влейте яйца в сковороду и перемешивайте, чтобы они равномерно покрыли макароны. Продолжайте жарку до готовности яиц.
4. Приправление и подача:
- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте яичницу с макаронами горячей, украшенной свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1