Макароны с поджаркой
Ингредиенты:
- 400 г макарон- 500 г фарша (говяжьего, свиного или смеси)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чашка томатного соуса
- 1 ч. ложка итальянских трав (смесь базилика, орегано, розмарина)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Обжарка поджарки:
- В горячем растительном масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости.- Добавьте фарш и жарьте, разбивая комки, до полного приготовления мяса.
3. Добавление томатного соуса и приправ:
- Добавьте томатный соус, итальянские травы, соль и перец. Помешивайте и готовьте еще 5-7 минут.4. Смешивание макарон с поджаркой:
- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с поджаркой. Хорошо перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом и фаршем.5. Подача:
- Подавайте макароны с поджаркой горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1