Главная










Макароны с поджаркой

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 500 г фарша (говяжьего, свиного или смеси)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чашка томатного соуса
- 1 ч. ложка итальянских трав (смесь базилика, орегано, розмарина)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка поджарки:

- В горячем растительном масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости.
- Добавьте фарш и жарьте, разбивая комки, до полного приготовления мяса.

3. Добавление томатного соуса и приправ:

- Добавьте томатный соус, итальянские травы, соль и перец. Помешивайте и готовьте еще 5-7 минут.

4. Смешивание макарон с поджаркой:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с поджаркой. Хорошо перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом и фаршем.

5. Подача:

- Подавайте макароны с поджаркой горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1