Главная










Лапша с курицей

Ингредиенты:

- 300 г лапши (яичной, рисовой или другой на ваш выбор)
- 500 г куриного филе, нарезанного полосками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, нарезанные тонкими полосками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (кинза, зеленый лук)

Инструкция:

1. Приготовление лапши:

- Варите лапшу в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Отцедите.

2. Обжарка курицы и овощей:

- В горячем растительном масле обжаривайте куриное филе до золотистой корки. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте до мягкости овощей.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте соевый соус, соль и перец. Помешивайте в течение 2-3 минут.

4. Смешивание лапши с курицей и соусом:

- Добавьте отцеженную лапшу в сковороду с курицей и овощами. Хорошо перемешайте, чтобы лапша равномерно покрылась соусом и ингредиентами.

5. Подача:

- Подавайте лапшу с курицей горячей, украшенной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1