Макароны в чесночном соусе
Ингредиенты:
- 400 г макарон- 1/2 чашки оливкового масла
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 ч. ложка красного перца хлопьями (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Приготовление чесночного соуса:
- В горячем оливковом масле обжаривайте измельченный чеснок до золотистой окраски. Добавьте красный перец хлопьями (по желанию), соль и перец. Помешивайте в течение 1-2 минут.3. Смешивание макарон с соусом:
- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с чесночным соусом. Хорошо перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.4. Подача:
- Подавайте макароны в чесночном соусе горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1