Главная










Макароны в чесночном соусе

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 1/2 чашки оливкового масла
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 ч. ложка красного перца хлопьями (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Приготовление чесночного соуса:

- В горячем оливковом масле обжаривайте измельченный чеснок до золотистой окраски. Добавьте красный перец хлопьями (по желанию), соль и перец. Помешивайте в течение 1-2 минут.

3. Смешивание макарон с соусом:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с чесночным соусом. Хорошо перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.

4. Подача:

- Подавайте макароны в чесночном соусе горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1