Главная










Макароны с помидорами

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 4 средних помидора, нарезанных кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка сушеного базилика
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежий базилик для украшения

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Приготовление соуса с помидорами:

- В горячем оливковом масле обжаривайте измельченный чеснок до аромата. Добавьте помидоры, сахар, сушеный базилик, соль и перец. Тушите под крышкой на среднем огне до мягкости помидоров, около 10-15 минут.

3. Смешивание макарон с соусом:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с помидоровым соусом. Хорошо перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.

4. Подача:

- Подавайте макароны с помидорами горячими, украшенными свежим базиликом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1