Главная










Спагетти с птицей

Ингредиенты:

- 400 г спагетти
- 500 г куриного филе, нарезанного небольшими кусочками
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чашка томатного соуса
- 1 ч. ложка итальянских трав (смесь базилика, орегано, розмарина)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Пармезан для посыпки
- Свежий базилик для украшения

Инструкция:

1. Приготовление спагетти:

- Варите спагетти в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка курицы и овощей:

- В горячем оливковом масле обжаривайте куриное филе до золотистой корки. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте до мягкости лука.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте томатный соус, итальянские травы, соль и перец. Помешивайте и готовьте еще 5-7 минут.

4. Смешивание спагетти с курицей и соусом:

- Добавьте отцеженные спагетти в сковороду с курицей и овощами. Хорошо перемешайте, чтобы спагетти покрылись соусом и курицей.

5. Подача:

- Подавайте спагетти с птицей горячими, посыпанными пармезаном и украшенными свежим базиликом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1