Главная










Макароны с колбасой

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 300 г колбасы, нарезанной кружочками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 стакан томатного соуса
- 1/2 чашки воды
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Сыр для посыпки (по желанию)
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка лука и колбасы:

- В горячем масле обжаривайте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте кружочки колбасы и обжаривайте до золотистой корки.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте томатный соус, воду, соль, перец и сахар по вкусу. Варите соус на среднем огне.

4. Смешивание макарон и соуса с колбасой:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с соусом и колбасой. Хорошо перемешайте.

5. Подача:

- Подавайте макароны с колбасой горячими, посыпанными тертым сыром и украшенными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1