Макароны с колбасой
Ингредиенты:
- 400 г макарон- 300 г колбасы, нарезанной кружочками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 стакан томатного соуса
- 1/2 чашки воды
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Сыр для посыпки (по желанию)
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Обжарка лука и колбасы:
- В горячем масле обжаривайте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте кружочки колбасы и обжаривайте до золотистой корки.3. Приготовление соуса:
- Добавьте томатный соус, воду, соль, перец и сахар по вкусу. Варите соус на среднем огне.4. Смешивание макарон и соуса с колбасой:
- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с соусом и колбасой. Хорошо перемешайте.5. Подача:
- Подавайте макароны с колбасой горячими, посыпанными тертым сыром и украшенными свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1