Главная










Паста "Лагман"

Ингредиенты:

- 400 г пасты (по вашему выбору)
- 300 г говяжьего мяса, нарезанного полосками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, нарезанные тонкими полосками
- 1 сладкий перец, нарезанный полосками
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 ст. ложки томатного соуса
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (кинза, зеленый лук)

Инструкция:

1. Приготовление пасты:

- Варите пасту в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка мяса и овощей:

- В горячем масле обжаривайте мясо до золотистой корки. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и чеснок. Обжаривайте до мягкости овощей.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте соевый соус, томатный соус, кунжутное масло, соль и перец. Помешивайте в течение 2-3 минут до объединения вкусов.

4. Смешивание пасты с мясом и соусом:

- Добавьте отцеженную пасту в сковороду с мясом и овощами. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом и ингредиентами.

5. Подача:

- Подавайте пасту "Лагман" горячей, украшенной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1