Макароны с фасолью
Ингредиенты:
- 300 г макарон- 1 банка консервированной фасоли (400 г), отцеженной
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Приготовление соуса с фасолью:
- В горячем оливковом масле обжаривайте измельченный чеснок до аромата. Добавьте томатную пасту, сахар, сушеный орегано, соль и перец. Тушите под крышкой на среднем огне в течение 5 минут.3. Добавление фасоли и макарон:
- Добавьте отцеженную фасоль в соус. Затем добавьте отцеженные макароны. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.4. Подача:
- Подавайте макароны с фасолью горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
2