Главная










Макароны с фасолью

Ингредиенты:

- 300 г макарон
- 1 банка консервированной фасоли (400 г), отцеженной
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Приготовление соуса с фасолью:

- В горячем оливковом масле обжаривайте измельченный чеснок до аромата. Добавьте томатную пасту, сахар, сушеный орегано, соль и перец. Тушите под крышкой на среднем огне в течение 5 минут.

3. Добавление фасоли и макарон:

- Добавьте отцеженную фасоль в соус. Затем добавьте отцеженные макароны. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

4. Подача:

- Подавайте макароны с фасолью горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


2