Главная










Макароны по корейски

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 2 моркови, нарезанные тонкой соломкой
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка уксуса
- 2 ст. ложки кунжутного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. ложка красного перца (по желанию)
- Зелень для украшения (кинза, зеленый лук и т.д.)

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка овощей:

- В горячем растительном масле обжаривайте морковь и лук до мягкости.

3. Приготовление соуса:

- В миске смешайте соевый соус, сахар, уксус, кунжутное масло, чеснок и красный перец.

4. Смешивание макарон с соусом и овощами:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с овощами. Залейте соусом и хорошо перемешайте.

5. Подача:

- Подавайте макароны по корейски горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1