Главная










Паста с курицей

Ингредиенты:

- 300 г пасты (на ваш выбор)
- 400 г куриного филе, нарезанного полосками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 банка томатного соуса
- 1 ч. ложка итальянских трав (смесь базилика, оregano, розмарина)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сыр для посыпки (по желанию)
- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление пасты:

- Варите пасту в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка курицы и лука:

- В горячем оливковом масле обжаривайте нарезанное куриное филе, лук и чеснок до золотистой корки.

3. Добавление томатного соуса и приправ:

- Добавьте томатный соус, итальянские травы, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока соус не закипит.

4. Смешивание пасты с соусом и курицей:

- Добавьте отцеженные пасту в сковороду с соусом и курицей. Хорошо перемешайте.

5. Подача:

- Подавайте пасту с курицей горячей, посыпанной тертым сыром и украшенной свежей петрушкой. Приятного аппетита! акуски на праздничном столе.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1