Макароны с яйцом
Ингредиенты:
- 400 г макарон- 4 яйца
- 1/2 чашки тертого пармезана
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Обжарка чеснока в масле:
- В горячем сливочном масле обжаривайте измельченный чеснок до ароматности.3. Приготовление яичного соуса:
- В миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, соль и перец. Хорошо перемешайте.4. Смешивание макарон с соусом:
- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с чесноком и маслом. Хорошо перемешайте.- Постепенно добавляйте яичный соус, продолжая перемешивать, чтобы обеспечить равномерное покрытие макарон соусом.
5. Подача:
- Подавайте макароны с яйцом горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1