Главная










Макароны с яйцом

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 4 яйца
- 1/2 чашки тертого пармезана
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка чеснока в масле:

- В горячем сливочном масле обжаривайте измельченный чеснок до ароматности.

3. Приготовление яичного соуса:

- В миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, соль и перец. Хорошо перемешайте.

4. Смешивание макарон с соусом:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с чесноком и маслом. Хорошо перемешайте.
- Постепенно добавляйте яичный соус, продолжая перемешивать, чтобы обеспечить равномерное покрытие макарон соусом.

5. Подача:

- Подавайте макароны с яйцом горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1