Главная










Макароны в сливочном соусе

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 200 г сливочного масла
- 1 чашка сливок
- 1 чашка тертого пармезана
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Приготовление сливочного соуса:

- В горячем сливочном масле обжаривайте измельченный чеснок до ароматности.
- Добавьте сливки и тертый пармезан. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока соус не загустеет.
- Приправьте соус солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

3. Смешивание макарон с соусом:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с сливочным соусом. Хорошо перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.

4. Подача:

- Подавайте макароны в сливочном соусе горячими, украшенными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1