Жареное мясо на сковороде
Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядина, свинина, курица), нарезанного на порционные куски- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- По желанию: приправы (паприка, чеснок, розмарин и др.)
Инструкция:
1. Подготовка мяса:
- Промойте и обсушите мясо бумажным полотенцем. При необходимости удалите лишний жир или косточки. Посолите и поперчите мясо по вкусу. По желанию, добавьте любимые приправы.2. Разогрев сковороды:
- Разогрейте растительное масло на сковороде среднего размера до средней температуры.3. Жарка мяса:
- Выложите куски мяса на разогретую сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотистой корки. В зависимости от толщины кусков, время жарки может варьироваться.4. Готовность и подача:
- Убедитесь, что мясо полностью прожарено и имеет желаемую степень прожарки. Подавайте жареное мясо горячим с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1