Главная










Жареное мясо на сковороде

Ингредиенты:

- 500 г мяса (говядина, свинина, курица), нарезанного на порционные куски
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- По желанию: приправы (паприка, чеснок, розмарин и др.)

Инструкция:

1. Подготовка мяса:

- Промойте и обсушите мясо бумажным полотенцем. При необходимости удалите лишний жир или косточки. Посолите и поперчите мясо по вкусу. По желанию, добавьте любимые приправы.

2. Разогрев сковороды:

- Разогрейте растительное масло на сковороде среднего размера до средней температуры.

3. Жарка мяса:

- Выложите куски мяса на разогретую сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотистой корки. В зависимости от толщины кусков, время жарки может варьироваться.

4. Готовность и подача:

- Убедитесь, что мясо полностью прожарено и имеет желаемую степень прожарки. Подавайте жареное мясо горячим с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1