Пельмени из мяса свинины
Ингредиенты:
- 500 г свиного мяса, измельченного- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Тесто для пельменей (покупное или по рецепту)
- Вода для варки
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Обжарьте лук в растительном масле до мягкости. Добавьте мелко нарезанное свиное мясо. Обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.2. Формирование пельменей:
- Раскатайте тесто для пельменей. Вырежьте круги с помощью формы или стакана. На каждый круг положите небольшое количество начинки. Сложите пельмень пополам и плотно прижмите края.3. Варка пельменей:
- Принесите воду к кипению в большой кастрюле. Постепенно добавляйте пельмени в кипящую воду. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, затем варите еще 5-7 минут.4. Подача:
- Подавайте пельмени горячими, посыпанными зеленью или подавайте с соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1