Главная










Пельмени из мяса говядины

Ингредиенты:

- 500 г говяжьего мяса, измельченного
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Тесто для пельменей (покупное или по рецепту)
- Вода для варки

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Обжарьте лук в растительном масле до мягкости. Добавьте мелко нарезанное говяжье мясо. Обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Формирование пельменей:

- Раскатайте тесто для пельменей. Вырежьте круги с помощью формы или стакана. На каждый круг положите небольшое количество начинки. Сложите пельмень пополам и плотно прижмите края.

3. Варка пельменей:

- Принесите воду к кипению в большой кастрюле. Постепенно добавляйте пельмени в кипящую воду. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, затем варите еще 5-7 минут.

4. Подача:

- Подавайте пельмени горячими, посыпанными зеленью или подавайте с соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1