Главная










Шницель из мяса

Ингредиенты:

- 4 куска мяса (говядины, свинины или куриного филе)
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 1 чашка сухарей (или панировочных сухарей)
- Растительное масло для жарки
- Лимонные дольки и зелень для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка мяса:

- Если мясо толстое, можно его разрубить или отбить молотком для мяса до тонкости.

2. Панировка:

- Посолите и поперчите куски мяса. Обваляйте каждый кусок сначала в муке, затем взбитых яйцах, и, наконец, в сухарях или панировочных сухарях.

3. Жарка:

- Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте шницели с обеих сторон до золотистой корки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

4. Подача:

- Подавайте шницели горячими, посыпанными зеленью и с лимонными дольками. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1