Шницель из мяса
Ингредиенты:
- 4 куска мяса (говядины, свинины или куриного филе)- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 1 чашка сухарей (или панировочных сухарей)
- Растительное масло для жарки
- Лимонные дольки и зелень для подачи (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка мяса:
- Если мясо толстое, можно его разрубить или отбить молотком для мяса до тонкости.2. Панировка:
- Посолите и поперчите куски мяса. Обваляйте каждый кусок сначала в муке, затем взбитых яйцах, и, наконец, в сухарях или панировочных сухарях.3. Жарка:
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте шницели с обеих сторон до золотистой корки (по 3-4 минуты с каждой стороны).4. Подача:
- Подавайте шницели горячими, посыпанными зеленью и с лимонными дольками. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1