Главная










Рулетики из мяса свинины

Ингредиенты:

- 500 г свиного фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 яйца
- 1/2 чашки сухарей
- Соль и перец по вкусу
- 100 г твердого сыра, натертого
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- В глубокой миске сочетайте свиной фарш, нарезанный лук, чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.

2. Формирование рулетиков:

- Раскатайте фарш в прямоугольник на пленке. Посыпьте тертым сыром и зеленью. Затем аккуратно сверните фарш в рулет, придавая форму.

3. Приготовление рулетиков:

- Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут или до золотистой корки.

4. Подача:

- Вынимите рулет из духовки, нарежьте на порционные кусочки, украсьте зеленью. Подавайте горячими. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1