Рулетики из мяса свинины
Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 яйца
- 1/2 чашки сухарей
- Соль и перец по вкусу
- 100 г твердого сыра, натертого
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- В глубокой миске сочетайте свиной фарш, нарезанный лук, чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.2. Формирование рулетиков:
- Раскатайте фарш в прямоугольник на пленке. Посыпьте тертым сыром и зеленью. Затем аккуратно сверните фарш в рулет, придавая форму.3. Приготовление рулетиков:
- Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут или до золотистой корки.4. Подача:
- Вынимите рулет из духовки, нарежьте на порционные кусочки, украсьте зеленью. Подавайте горячими. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1