Главная










Картошка с мясом

Ингредиенты:

- 500 г мяса (говядины, свинины или курицы), нарезанного кубиками
- 4-5 картошек, очищенных и нарезанных кружочками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, нарезанные кружочками или полукольцами
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 стакан бульона (говяжьего или куриного)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения

Инструкция:

1. Обжаривание мяса:

- Обжаривайте кубики мяса на растительном масле до золотистой корки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Добавление овощей:

- Добавьте лук и морковь к обжаренному мясу. Продолжайте обжаривать до мягкости овощей.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте томатную пасту и бульон. Перемешайте и доведите до кипения.

4. Тушение:

- Добавьте картошку, покройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне до готовности картошки (примерно 20-25 минут).

5. Подача:

- Подавайте картошку с мясом горячей, посыпанной мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1