Паста с мясом
Ингредиенты:
- 300 г пасты (спагетти, феттучини или другие)- 300 г мяса (говядины, свинины, курицы), мелко нарезанного
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 банка томатного соуса
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка сушеных итальянских трав
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Пармезан для посыпки (по желанию)
- Свежая зелень (базилик, петрушка) для украшения
Инструкция:
1. Приготовление пасты:
- Варите пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Отцедите.2. Обжаривание мяса и овощей:
- В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте мясо до золотистой корки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.3. Приготовление соуса:
- Добавьте томатный соус, томатную пасту, сахар, итальянские травы, соль и перец. Поварите на среднем огне около 10-15 минут.4. Смешивание с пастой:
- Добавьте отцеженную пасту к соусу с мясом. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.5. Подача:
- Подавайте горячую пасту с мясом, посыпанную пармезаном и украшенную свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1