Главная










Паста с мясом

Ингредиенты:

- 300 г пасты (спагетти, феттучини или другие)
- 300 г мяса (говядины, свинины, курицы), мелко нарезанного
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 банка томатного соуса
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка сушеных итальянских трав
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Пармезан для посыпки (по желанию)
- Свежая зелень (базилик, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление пасты:

- Варите пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Отцедите.

2. Обжаривание мяса и овощей:

- В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте мясо до золотистой корки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте томатный соус, томатную пасту, сахар, итальянские травы, соль и перец. Поварите на среднем огне около 10-15 минут.

4. Смешивание с пастой:

- Добавьте отцеженную пасту к соусу с мясом. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.

5. Подача:

- Подавайте горячую пасту с мясом, посыпанную пармезаном и украшенную свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1