Главная










Мясо свинины с подливкой

Ингредиенты:

- 500 г свиного мяса (кусок, нарезанный)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 200 мл горячего бульона (говяжьего или куриного)
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения

Инструкция:

1. Подготовка мяса:

- Нарежьте свинину на куски, посолите и поперчите.

2. Обжаривание мяса:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо до золотистой корки.

3. Приготовление подливки:

- Добавьте нарезанный лук и чеснок к мясу. Обжаривайте до мягкости лука.
- В отдельной посуде смешайте томатную пасту, муку и горячий бульон. Затем добавьте эту смесь к мясу с луком. Перемешайте.

4. Тушение мяса:

- Потушите на медленном огне до готовности мяса, при необходимости добавьте еще бульон.

5. Подача:

- Подавайте мясо свинины с подливкой, украсьте зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1