Мясо свинины с подливкой
Ингредиенты:
- 500 г свиного мяса (кусок, нарезанный)- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 200 мл горячего бульона (говяжьего или куриного)
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Инструкция:
1. Подготовка мяса:
- Нарежьте свинину на куски, посолите и поперчите.2. Обжаривание мяса:
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо до золотистой корки.3. Приготовление подливки:
- Добавьте нарезанный лук и чеснок к мясу. Обжаривайте до мягкости лука.- В отдельной посуде смешайте томатную пасту, муку и горячий бульон. Затем добавьте эту смесь к мясу с луком. Перемешайте.
4. Тушение мяса:
- Потушите на медленном огне до готовности мяса, при необходимости добавьте еще бульон.5. Подача:
- Подавайте мясо свинины с подливкой, украсьте зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1