Главная










Отбивные из мяса

Ингредиенты:

- 4 порции мяса (говядина, свинина, курица)
- 1/2 чашки муки
- 2 яйца
- 1 чашка сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки

Инструкция:

1. Подготовка мяса:

- Нарежьте мясо порционными кусками и отбейте каждый кусок до толщины приблизительно 1 см.

2. Приготовление отбивных:

- Посолите и поперчите отбитые куски мяса. Обсыпьте их мукой, обмакните взбитыми яйцами, затем обваляйте в сухарях.

3. Жарка отбивных:

- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте отбивные с обеих сторон до золотистой корки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

4. Подача:

- Выложите отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1