Отбивные из мяса
Ингредиенты:
- 4 порции мяса (говядина, свинина, курица)- 1/2 чашки муки
- 2 яйца
- 1 чашка сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкция:
1. Подготовка мяса:
- Нарежьте мясо порционными кусками и отбейте каждый кусок до толщины приблизительно 1 см.2. Приготовление отбивных:
- Посолите и поперчите отбитые куски мяса. Обсыпьте их мукой, обмакните взбитыми яйцами, затем обваляйте в сухарях.3. Жарка отбивных:
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте отбивные с обеих сторон до золотистой корки (по 3-4 минуты с каждой стороны).4. Подача:
- Выложите отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1