Главная










Мясо говядины с морковью

Ингредиенты:

- 500 г говядины, нарезанной кубиками
- 3 моркови, нарезанные кружочками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 чашка горячего бульона (говяжьего или куриного)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения

Инструкция:

1. Обжаривание мяса:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте кубики говядины до золотистой корки.

2. Добавление овощей:

- Добавьте нарезанный лук и морковь к мясу. Продолжайте обжаривать до мягкости овощей.

3. Приготовление томатного соуса:

- Добавьте томатную пасту и горячий бульон к мясу с овощами. Перемешайте и доведите до кипения.

4. Тушение мяса и моркови:

- Уменьшите огонь, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой до готовности мяса и моркови.

5. Подача:

- Подавайте мясо говядины с морковью горячим, украсьте зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1