Мясо говядины с морковью
Ингредиенты:
- 500 г говядины, нарезанной кубиками- 3 моркови, нарезанные кружочками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 чашка горячего бульона (говяжьего или куриного)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Инструкция:
1. Обжаривание мяса:
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте кубики говядины до золотистой корки.2. Добавление овощей:
- Добавьте нарезанный лук и морковь к мясу. Продолжайте обжаривать до мягкости овощей.3. Приготовление томатного соуса:
- Добавьте томатную пасту и горячий бульон к мясу с овощами. Перемешайте и доведите до кипения.4. Тушение мяса и моркови:
- Уменьшите огонь, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой до готовности мяса и моркови.5. Подача:
- Подавайте мясо говядины с морковью горячим, украсьте зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1