Главная










Рыба с морковью и луком

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- 3 моркови (очищенные и нарезанные тонкими полукольцами)
- 1 лук (нарезанный тонкими полукольцами)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец (по вкусу)
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.

2. Приготовление овощей:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.
- Обжаривайте лук и морковь до мягкости, постоянно помешивая.

3. Жарка рыбы:

- На разогретой сковороде с овощами выложите филе рыбы.
- Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корки и готовности рыбы.

4. Подача:

- Укладывайте рыбу на тарелку, выкладывайте овощи сверху.
- Подавайте блюдо, посыпанное свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1