Главная










Рыба под майонезом

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- Соль и перец (по вкусу)
- 1/2 чашки майонеза
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка меда
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.

2. Приготовление соуса:

- В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и мед.

3. Запекание в духовке:

- Уложите филе рыбы в форму для запекания.
- Намазать каждое филе приготовленным майонезным соусом.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C около 15-20 минут, или пока рыба не станет прожаренной и сочной.

4. Подача:

- Подавайте рыбу, посыпанную свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1