Главная










Рыба минтай на пару

Ингредиенты:

- 4 филе минтая
- Сок половины лимона
- Соль и перец (по вкусу)
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.
- Полейте филе соком лимона для добавления свежести.

2. Подготовка пароварки:

- Нагрейте пароварку.

3. Парение рыбы:

- Уложите филе минтая в корзину пароварки, оставляя промежутки для циркуляции пара.
- Поставьте пароварку на кастрюлю с кипящей водой и закройте крышкой.
- Парьте рыбу около 8-10 минут, или пока она не станет приготовленной и легко раскладывается в вилке.

4. Подача:

- Подавайте рыбу минтай на пару, посыпанную свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1