Главная










Рыба на пару в мультиварке

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- Сок половины лимона
- Соль и перец (по вкусу)
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.
- Полейте филе соком лимона для добавления свежести.

2. Подготовка мультиварки:

- Наполните поддон мультиварки водой, уровень не должен превышать уровень решетки для парения.
- Установите решетку для парения в мультиварку.

3. Парение рыбы:

- Уложите филе рыбы на решетку для парения.
- Закройте мультиварку и установите режим парения на 10-15 минут.
- Парьте рыбу, пока она не станет приготовленной и легко раскладывается в вилке.

4. Подача:

- Подавайте рыбу на пару в мультиварке, посыпанную свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1