Главная










Рыба под маринадом

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- Соль и перец (по вкусу)
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки меда
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- Сок половины лимона
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.

2. Приготовление маринада:

- В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок и сок лимона.

3. Замачивание рыбы:

- Полейте филе рыбы приготовленным маринадом. Дайте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

4. Жарка или запекание:

- Обжаривайте рыбу на гриле или запекайте в духовке до готовности.

5. Подача:

- Подавайте рыбу, посыпанную свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1