Главная










Жареная рыба с чесноком

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- Соль и перец (по вкусу)
- 4 зубчика чеснока (измельченные)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.

2. Приготовление чесночного масла:

- В миске смешайте измельченный чеснок и растительное масло.

3. Жарка рыбы:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте филе рыбы с обеих сторон до золотистой корки и готовности (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины).

4. Подача:

- Полейте рыбу приготовленным чесночным маслом и посыпьте свежим укропом. Подавайте горячей. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1