Жареная рыба с чесноком
Ингредиенты:
- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)- Соль и перец (по вкусу)
- 4 зубчика чеснока (измельченные)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Свежий укроп (для украшения)
Инструкция:
1. Подготовка рыбы:
- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.- Посолите и поперчите филе по вкусу.
2. Приготовление чесночного масла:
- В миске смешайте измельченный чеснок и растительное масло.3. Жарка рыбы:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.- Обжаривайте филе рыбы с обеих сторон до золотистой корки и готовности (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины).
4. Подача:
- Полейте рыбу приготовленным чесночным маслом и посыпьте свежим укропом. Подавайте горячей. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1