Главная










Рыба в духовке

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- Соль и перец (по вкусу)
- Сок половины лимона
- 2 ст. ложки растительного масла
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.
- Полейте филе соком лимона и дайте постоять несколько минут для пропитывания.

2. Подготовка духовки:

- Разогрейте духовку до 180°C.

3. Запекание рыбы:

- Уложите филе рыбы на противень, предварительно покрытый пергаментом.
- Полейте рыбу растительным маслом.
- Запекайте рыбу в духовке примерно 15-20 минут или до готовности (время зависит от толщины филе).

4. Подача:

- Подавайте рыбу горячей, посыпанной свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1