Рыба на пару в пароварке
Ингредиенты:
- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)- Соль и перец (по вкусу)
- Сок половины лимона
- Свежий укроп (для украшения)
Инструкция:
1. Подготовка рыбы:
- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.- Посолите и поперчите филе по вкусу.
- Полейте филе соком лимона.
2. Подготовка пароварки:
- Заполните пароварку водой, доведите до кипения.- Разложите филе рыбы на гриль-решетке пароварки.
3. Парение рыбы:
- Установите гриль-решетку с рыбой в пароварку.- Парьте рыбу в течение 10-15 минут в зависимости от толщины филе.
4. Подача:
- Подавайте рыбу на пару горячей, посыпанной свежим укропом. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1