Главная










Рыба на пару в пароварке

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- Соль и перец (по вкусу)
- Сок половины лимона
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.
- Полейте филе соком лимона.

2. Подготовка пароварки:

- Заполните пароварку водой, доведите до кипения.
- Разложите филе рыбы на гриль-решетке пароварки.

3. Парение рыбы:

- Установите гриль-решетку с рыбой в пароварку.
- Парьте рыбу в течение 10-15 минут в зависимости от толщины филе.

4. Подача:

- Подавайте рыбу на пару горячей, посыпанной свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1