Главная










Рыба в вине

Ингредиенты:

- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)
- Соль и перец (по вкусу)
- 1 стакан белого вина
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- Свежий петрушка (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.

2. Подготовка соуса в вине:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.
- Обжаривайте нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости.
- Добавьте белое вино, доведите до кипения и уменьшите огонь.
- Уложите рыбные филе в соус, готовьте под крышкой 10-15 минут, или до приготовления рыбы.

3. Подача:

- Подавайте рыбу, политую соусом вином, посыпанную свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1