Главная










Рыба семга на углях

Ингредиенты:

- 2 филе семги (по 200-250 г каждое)
- Соль и перец (по вкусу)
- Сок половины лимона
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежий укроп (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Филе семги вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите филе с обеих сторон.
- Полейте филе соком лимона и оливковым маслом. Дайте мариноваться 15-20 минут.

2. Подготовка углей:

- Разогрейте угли до состояния белой золы.

3. Жарка на углях:

- Разместите филе семги на решетке над углями.
- Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

4. Подача:

- Подавайте рыбу семга на углях, посыпанную свежим укропом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1