Главная










Рыбная нарезка

Ингредиенты:

- 200 г слабосоленого лосося
- 200 г вяленой трески
- 150 г копченой макрели
- 150 г семги
- 1 лимон (нарезанный дольками)
- 1 красный лук (тонко нарезанный)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежий укроп и петрушка (для украшения)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте слабосоленый лосось, вяленую треску, копченую макрель и семгу небольшими порциями.

2. Подготовка лимона и лука:

- Нарежьте лимон дольками и тонко нарежьте красный лук.

3. Сборка нарезки:

- Украсьте блюдо лососем, треской, макрелью и семгой.
- Разместите лимон и лук по всему блюду.

4. Поливка маслом:

- Полейте всю нарезку оливковым маслом.

5. Украшение и подача:

- Посыпьте свежим укропом и петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1