Рыбная нарезка
Ингредиенты:
- 200 г слабосоленого лосося- 200 г вяленой трески
- 150 г копченой макрели
- 150 г семги
- 1 лимон (нарезанный дольками)
- 1 красный лук (тонко нарезанный)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежий укроп и петрушка (для украшения)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте слабосоленый лосось, вяленую треску, копченую макрель и семгу небольшими порциями.2. Подготовка лимона и лука:
- Нарежьте лимон дольками и тонко нарежьте красный лук.3. Сборка нарезки:
- Украсьте блюдо лососем, треской, макрелью и семгой.- Разместите лимон и лук по всему блюду.
4. Поливка маслом:
- Полейте всю нарезку оливковым маслом.5. Украшение и подача:
- Посыпьте свежим укропом и петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1