Рыба с морковью
Ингредиенты:
- 4 филе рыбы (лосось, треска, тунец и др.)- 3 моркови (очищенные и нарезанные тонкими полукольцами)
- 1 лук (нарезанный тонкими полукольцами)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец (по вкусу)
- Свежий укроп (для украшения)
Инструкция:
1. Подготовка рыбы:
- Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем.- Посолите и поперчите филе по вкусу.
2. Приготовление овощей:
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.- Обжаривайте лук и морковь до мягкости, постоянно помешивая.
3. Жарка рыбы:
- На разогретой сковороде с овощами выложите филе рыбы.- Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корки и готовности рыбы.
4. Подача:
- Укладывайте рыбу на тарелку, выкладывайте овощи сверху.- Подавайте блюдо, посыпанное свежим укропом. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1