Гаспачо с рисом
Ингредиенты:
- 4 больших помидора, нарезанных- 1 огурец, очищенный и нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чашка вареного риса
- 4 чашки томатного сока
- 1/4 чашки красного винного уксуса
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (кинза, базилик)
Инструкция:
1. Приготовление гаспачо:
- В блендере сочетайте помидоры, огурец, болгарский перец, лук и чеснок. Измельчите ингредиенты до получения гладкой массы.2. Добавление риса и пряных ингредиентов:
- Влейте томатный сок в блендер и продолжайте мешать. Добавьте красный винный уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.- Добавьте вареный рис в гаспачо и еще раз перемешайте.
3. Охлаждение и подача:
- Охладите гаспачо в холодильнике перед подачей. Подавайте охлажденным, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1