Главная










Гаспачо с рисом

Ингредиенты:

- 4 больших помидора, нарезанных
- 1 огурец, очищенный и нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чашка вареного риса
- 4 чашки томатного сока
- 1/4 чашки красного винного уксуса
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (кинза, базилик)

Инструкция:

1. Приготовление гаспачо:

- В блендере сочетайте помидоры, огурец, болгарский перец, лук и чеснок. Измельчите ингредиенты до получения гладкой массы.

2. Добавление риса и пряных ингредиентов:

- Влейте томатный сок в блендер и продолжайте мешать. Добавьте красный винный уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте вареный рис в гаспачо и еще раз перемешайте.

3. Охлаждение и подача:

- Охладите гаспачо в холодильнике перед подачей. Подавайте охлажденным, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1