Кимчи с рисом
Ингредиенты:
- 2 чашки вареного корейского риса- 1 чашка кимчи (корейская квашеная капуста), измельченная
- 1 морковь, нарезанная тонкими ломтями или тертая
- 1 огурец, нарезанный тонкими ломтями
- 2 яйца, жаренные в виде омлета и нарезанные полосками
- 2 ст. ложки кунжутного масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка рисового уксуса
- 1 ч. ложка кунжутных семян
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
Инструкция:
1. Приготовление кимчи соуса:
- В миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутные семена. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.2. Сборка блюда:
- В большой миске сочетайте вареный рис, кимчи, нарезанную морковь и огурец.- Полейте кимчи соусом и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
3. Подача:
- Разложите кимчи с рисом по тарелкам. Украсьте полосками яичного омлета и мелко нарезанным зеленым луком. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1