Главная










Рисовая лапша

Ингредиенты:

- 200 г рисовой лапши
- Кипящая вода для варки
- 1 ст. ложка растительного масла (по желанию)
- Соевый соус для подачи
- Начинки (по вашему выбору): куриное филе, овощи, грибы, морепродукты и т.д.

Инструкция:

1. Подготовка рисовой лапши:

- Положите рисовую лапшу в миску.
- Залейте рисовую лапшу кипящей водой и дайте ей настояться согласно инструкции на упаковке (обычно около 5-7 минут).

2. Обработка рисовой лапши:

- После настаивания лапшу процедите, промойте холодной водой и дайте ей отцедиться.

3. Приготовление:

- Разогрейте растительное масло в сковороде.
- Добавьте нарезанные начинки (куриное филе, овощи, грибы, морепродукты и др.) и обжаривайте их до готовности.
- Добавьте отцеженную рисовую лапшу к начинкам и перемешивайте до равномерного прогрева.

4. Подача:

- Подавайте рисовую лапшу горячей, полив соевым соусом по вкусу. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1