Главная










Яичные рулетики

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 1/4 чашки молока
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чашки начинки (ветчина, сыр, зелень, помидоры - на ваш выбор)
- Разогретое растительное масло для жарки
- Зелень для украшения

Инструкция:

1. Приготовление яичного теста:

- Венчиком взбейте яйца в миске. Добавьте молоко, соль и перец, продолжайте взбивать до получения равномерной массы.

2. Жарка яичных лепешек:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Вылейте половину яичной смеси на сковороду и равномерно распределите. Готовьте до тех пор, пока яичная лепешка не застынет сверху (примерно 2-3 минуты).
- Переверните лепешку и готовьте еще 1-2 минуты. Повторите процесс с оставшейся яичной смесью.

3. Начинка и скручивание:

- На каждую лепешку выложите часть начинки вдоль одного края.
- Аккуратно скрутите лепешку с начинкой в рулет. Повторите процесс с оставшейся лепешкой.

4. Подача:

- Подавайте яичные рулетики, посыпанные зеленью, горячими. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1