Яичные рулетики
Ингредиенты:
- 4 яйца- 1/4 чашки молока
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чашки начинки (ветчина, сыр, зелень, помидоры - на ваш выбор)
- Разогретое растительное масло для жарки
- Зелень для украшения
Инструкция:
1. Приготовление яичного теста:
- Венчиком взбейте яйца в миске. Добавьте молоко, соль и перец, продолжайте взбивать до получения равномерной массы.2. Жарка яичных лепешек:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.- Вылейте половину яичной смеси на сковороду и равномерно распределите. Готовьте до тех пор, пока яичная лепешка не застынет сверху (примерно 2-3 минуты).
- Переверните лепешку и готовьте еще 1-2 минуты. Повторите процесс с оставшейся яичной смесью.
3. Начинка и скручивание:
- На каждую лепешку выложите часть начинки вдоль одного края.- Аккуратно скрутите лепешку с начинкой в рулет. Повторите процесс с оставшейся лепешкой.
4. Подача:
- Подавайте яичные рулетики, посыпанные зеленью, горячими. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1