Главная










Запеченные роллы с форелью

Ингредиенты:

- 2 чашки приготовленного сушеного риса для суши
- 4 нори листа (водоросли для суши)
- 200 г филе форели, нарезанного тонкими полосками
- 1 огурец, нарезанный тонкими полосками
- 1 авокадо, нарезанное ломтями
- 50 г крем-чиза
- Немного соевого соуса
- Кунжут для посыпки
- Зеленый лук для украшения

Инструкция:

1. Приготовление риса:

- Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на упаковке. Охладите.

2. Подготовка ингредиентов для роллов:

- Для роллов: положите нори лист на мат для суши. Равномерно распределите охлажденный рис по поверхности нори, оставляя небольшую полоску свободной с обеих сторон. Выложите начинку (форель, огурец, авокадо, крем-чиз) вдоль центральной полоски риса.

3. Скручивание и запекание ролла:

- Начните скручивать мат для суши с помощью нори, создавая цилиндр. Помогайтесь матом для суши, чтобы обеспечить плотность.
- Уложите ролл на противень, посыпанный кунжутом, и запекайте в духовке до золотистой корки (примерно 10-15 минут при температуре 180°C).

4. Подача:

- Подавайте запеченные роллы с форелью, посыпанные зеленым луком и соевым соусом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1