Салат с грибами
Ингредиенты:
- 300 г свежих шампиньонов, нарезанных- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 200 г свежего шпината
- 1/2 чашки грецких орехов, грубо нарубленных
- 100 г сыра фета, кубиками
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление грибов:
- Обжаривайте нарезанные шампиньоны на оливковом масле в сковороде до золотистой корки. Добавьте чеснок и лук и готовьте еще 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу.2. Приготовление салата:
- В большой миске сочетайте обжаренные грибы с нарубленным шпинатом, грецкими орехами и кубиками сыра фета.3. Подача:
- Перемешивайте ингредиенты, добавляйте оливковое масло, по вкусу подсаливайте и поперчивайте. Подавайте салат с грибами непосредственно после приготовления. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1