Главная










Салат с грибами

Ингредиенты:

- 300 г свежих шампиньонов, нарезанных
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 200 г свежего шпината
- 1/2 чашки грецких орехов, грубо нарубленных
- 100 г сыра фета, кубиками
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление грибов:

- Обжаривайте нарезанные шампиньоны на оливковом масле в сковороде до золотистой корки. Добавьте чеснок и лук и готовьте еще 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовление салата:

- В большой миске сочетайте обжаренные грибы с нарубленным шпинатом, грецкими орехами и кубиками сыра фета.

3. Подача:

- Перемешивайте ингредиенты, добавляйте оливковое масло, по вкусу подсаливайте и поперчивайте. Подавайте салат с грибами непосредственно после приготовления. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1