Главная










Салат с фасолью

Ингредиенты:

- 1 банка (400 г) отварной фасоли
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 200 г ветчины, нарезанной тонкими полосками
- 150 г свежих помидоров, нарезанных кубиками
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Отварите фасоль и подготовьте красный перец, лук, ветчину и помидоры согласно описанию.

2. Сборка салата:

- В глубокой миске соедините отварную фасоль, красный перец, мелко нарезанный лук, ветчину и помидоры.

3. Приготовление заправки:

- В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец. Это будет заправка для салата.

4. Приправление и перемешивание:

- Полейте салат приготовленной заправкой и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись заправкой.

5. Украшение:

- Посыпьте сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом) для украшения.

6. Подача:

- Подавайте салат с фасолью на большой тарелке. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1