Главная










Деревенский салат

Ингредиенты:

- 4-5 картошек, отваренных в мундире и нарезанных кубиками
- 1 банка (300 г) консервированных грибов, слитых и промытых
- 1 банка (400 г) консервированных фасоли, слитой и промытой
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 3-4 огурца, нарезанных кубиками
- 100 г копченой ветчины, нарезанной ломтями
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Отварите картошку в мундире, нарежьте грибы, фасоль, лук, огурцы и копченую ветчину согласно описанию.

2. Сборка салата:

- В глубокой миске соедините отваренную картошку, грибы, фасоль, лук, огурцы и копченую ветчину.

3. Приготовление заправки:

- В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.

4. Приправление и перемешивание:

- Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись заправкой.

5. Украшение:

- Посыпьте сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом) для украшения.

6. Подача:

- Подавайте деревенский салат на большой тарелке. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1