Деревенский салат
Ингредиенты:
- 4-5 картошек, отваренных в мундире и нарезанных кубиками- 1 банка (300 г) консервированных грибов, слитых и промытых
- 1 банка (400 г) консервированных фасоли, слитой и промытой
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 3-4 огурца, нарезанных кубиками
- 100 г копченой ветчины, нарезанной ломтями
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Отварите картошку в мундире, нарежьте грибы, фасоль, лук, огурцы и копченую ветчину согласно описанию.2. Сборка салата:
- В глубокой миске соедините отваренную картошку, грибы, фасоль, лук, огурцы и копченую ветчину.3. Приготовление заправки:
- В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.4. Приправление и перемешивание:
- Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись заправкой.5. Украшение:
- Посыпьте сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом) для украшения.6. Подача:
- Подавайте деревенский салат на большой тарелке. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1