Салат "Венеция"
Ингредиенты:
- 200 г ветчины, нарезанной полосками- 150 г рукколы
- 1 красный перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
- 100 г пармезана, тертого на мелкой терке
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление заправки:
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.2. Сборка салата:
- В большой миске соедините нарезанную ветчину, рукколу, красный перец, мелко нарезанный красный лук и тертый пармезан. Перемешайте.3. Приправление и перемешивание:
- Полейте салат приготовленной заправкой и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись заправкой.4. Подача:
- Подавайте салат "Венеция" на большой тарелке. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1