Главная










Салат "Венеция"

Ингредиенты:

- 200 г ветчины, нарезанной полосками
- 150 г рукколы
- 1 красный перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
- 100 г пармезана, тертого на мелкой терке
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление заправки:

- В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.

2. Сборка салата:

- В большой миске соедините нарезанную ветчину, рукколу, красный перец, мелко нарезанный красный лук и тертый пармезан. Перемешайте.

3. Приправление и перемешивание:

- Полейте салат приготовленной заправкой и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись заправкой.

4. Подача:

- Подавайте салат "Венеция" на большой тарелке. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1